...
🤳 Un blog di notizie Android dedicato a consigli di esperti, notizie, recensioni, telefoni Android, app, how-to, tablet e telefoni cellulari.

Come eliminare o disattivare il tuo account Twitter

1
  • Puoi eliminare il tuo account Twitter disattivandolo sul sito Web di Twitter o sull’app mobile.
  • Quando disattivi un account Twitter, hai 30 giorni o 12 mesi per riattivarlo prima della cancellazione. 
  • Puoi conservare il tuo nome utente o e-mail di Twitter nel caso in cui desideri utilizzarli con un nuovo account. 

Twitter può essere una fonte per le ultime notizie, i meme di tendenza e gli aggiornamenti degli amici. Allo stesso tempo, può sembrare una seccatura piena di reazioni istintive e informazioni fuorvianti.

Se sei pronto a dire addio all’app dei social media, puoi disattivare il tuo account sul sito Web di Twitter o sull’app mobile per iPhone o Android. Se desideri conservare il tuo nome utente o indirizzo e-mail con cui creare un nuovo account, puoi farlo anche tu.

Come eliminare il tuo account Twitter su iPhone o Android 

1. Apri l’app Twitter sul tuo iPhone o Android.

2. Tocca l’icona delle tre linee orizzontali nell’angolo in alto a sinistra e seleziona "Impostazioni e privacy".

3. Tocca "Account" nella parte superiore della pagina "Impostazioni e privacy".

4. Nella parte inferiore della pagina "Account", seleziona "Disattiva il tuo account".

5. Accanto a "Periodo di riattivazione", tocca "Esegui una selezione" e scegli 30 giorni o 12 mesi nel popup.

6. Scorri fino alla fine della pagina e tocca "Disattiva".

7. Inserisci la tua password e premi "Disattiva".

8. Un pop-up dovrebbe chiederti di completare finalmente la disattivazione del tuo account. Premi "Sì, disattiva" e ti porterà alla pagina di accesso di Twitter dopo aver disattivato con successo il tuo account.

Come eliminare il tuo account Twitter sul desktop

1. Vai al sito web di Twitter e accedi al tuo account.

2. Nel menu sul lato sinistro della home page di Twitter, fai clic su "Altro".

Come eliminare o disattivare il tuo account Twitter

Fai clic su "Altro" sul lato sinistro del sito Web di Twitter.

Grace Eliza Goodwin/Insider

3. Seleziona "Impostazioni e privacy" nel pop-up.

Come eliminare o disattivare il tuo account Twitter

Fai clic su "Impostazioni e privacy".

Grace Eliza Goodwin/Insider

4. Nella parte superiore del menu Impostazioni, fai clic su "Il tuo account".

Come eliminare o disattivare il tuo account Twitter

Vai su "Il tuo account".

Grace Eliza Goodwin/Insider

5. Fai clic su "Disattiva il tuo account" nella parte inferiore del menu "Il tuo account".

Come eliminare o disattivare il tuo account Twitter

Fai clic su "Disattiva il tuo account".

Grace Eliza Goodwin/Insider

6. Nella sezione "Disattiva account", scegli un "Periodo di riattivazione". È possibile selezionare 30 giorni o 12 mesi.

Come eliminare o disattivare il tuo account Twitter

Scegli un periodo di riattivazione: 30 giorni o 12 mesi.

Grace Eliza Goodwin/Insider

7. Fare clic su "Disattiva" in fondo alla pagina.

Come eliminare o disattivare il tuo account Twitter

Fai clic su "Disattiva".

Grace Eliza Goodwin/Insider

8. Inserisci la tua password e fai clic su "Disattiva".

Come eliminare o disattivare il tuo account Twitter

Inserisci la tua password e fai clic su "Disattiva".

Grace Eliza Goodwin/Insider

9. Un pop-up dovrebbe chiederti di completare finalmente la disattivazione del tuo account.

Come eliminare l’app Twitter 

Se non sei pronto per eliminare il tuo account Twitter ma vuoi fare una pausa dal sito, puoi eliminare l’app dal tuo dispositivo senza eliminare l’intero account. 

Per eliminare l’app di Twitter su un Android, tieni premuto il dito sull’icona dell’app e tocca "Disinstalla" oppure, per nascondere l’app, trascinala nel cassetto delle app.

Per eliminare l’app Twitter su un iPhone, tieni premuto il dito sull’icona dell’app e tocca "Rimuovi app", quindi "Elimina app" oppure per spostare l’app nella libreria delle app, tocca "Rimuovi app" quindi "Rimuovi dalla schermata principale ."

Come riutilizzare il tuo nome utente o e-mail su Twitter 

Quando elimini il tuo account Twitter, il tuo nome utente viene eliminato insieme ad esso. Se desideri riutilizzare il tuo nome utente, prima di disattivare il tuo account, cambia il tuo nome utente in qualcosa che non ti dispiace essere cancellato.

Puoi eseguire i seguenti passaggi prima di disattivare il tuo account per preservare il tuo nome utente o indirizzo e-mail corrente per un uso futuro. 

1. Apri Twitter in un browser o nell’app mobile e accedi.

2. In un browser web, fare clic sull’opzione "Altro" sul lato sinistro dello schermo. Sull’app mobile, tocca l’icona delle tre linee orizzontali nell’angolo in alto a sinistra.

Come eliminare o disattivare il tuo account Twitter

Nell’app mobile, tocca l’icona delle tre linee orizzontali.

Grace Eliza Goodwin/Insider

3. Scegli "Impostazioni e privacy", quindi seleziona "Account".

Come eliminare o disattivare il tuo account Twitter

Nel menu "Impostazioni e privacy", tocca "Account".

Grace Eliza Goodwin/Insider

4. Nella sezione Account, seleziona "Nome utente" e inseriscine uno nuovo.

Come eliminare o disattivare il tuo account Twitter

Tocca "Nome utente" e inserisci un nuovo nome utente.

5. Allo stesso modo, fai clic su "E-mail" e inserisci un nuovo indirizzo e-mail.

6. Seleziona "Salva modifiche" nella parte inferiore dello schermo.

7. Conferma la nuova e-mail quando Twitter ti invia un’e-mail di conferma.

Come riattivare un account Twitter

1. Apri Twitter in un browser web o apri l’app mobile.

2. Accedi al tuo account disattivato.

3. Un messaggio di Twitter ti chiederà di confermare che desideri riattivare.

4. Il tuo account verrà ripristinato, anche se potrebbero essere necessari alcuni giorni prima che tutti i tuoi tweet e messaggi riappaiano.

Fonte di registrazione: www.businessinsider.com

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More