...
🤳 Un blog di notizie Android dedicato a consigli di esperti, notizie, recensioni, telefoni Android, app, how-to, tablet e telefoni cellulari.

Puoi ancora ascoltare i libri Audible dopo aver annullato un abbonamento?

22
  • Puoi ancora ascoltare i libri Audible che hai acquistato dopo aver annullato l’abbonamento. 
  • Tuttavia, se ti rimangono crediti rimanenti quando annulli la tua iscrizione, li perderai al momento della cancellazione.
  • Ecco cos’altro dovresti sapere sull’annullamento del tuo abbonamento Audible.

I servizi in abbonamento possono essere un ottimo modo per provare qualcosa di nuovo, ma potrebbero diventare un drenaggio finanziario prima che tu te ne renda conto. 

È allora che la cancellazione è l’opzione migliore per te. Ma ciò non significa che vuoi perdere tutto ciò che hai pagato per accedere. 

Puoi ancora ascoltare i libri Audible dopo aver cancellato la tua iscrizione, ma perderai i tuoi crediti

Con Audible, ad esempio, se decidi di annullare la tua iscrizione ad Audible, avresti comunque accesso agli audiolibri che hai acquistato tramite la tua libreria Audible.

Tuttavia, perderesti tutti i crediti accumulati durante la tua iscrizione, quindi vorresti utilizzarli prima di annullare. Altrimenti, sprecheresti i tuoi crediti. 

Se i tempi sono difficili o semplicemente non sei più interessato agli audiolibri, ecco come puoi annullare il tuo abbonamento Audible. 

Come cancellare la tua iscrizione ad Audible

Se sei interessato a cancellare la tua iscrizione, ecco come farlo:

1. Accedi al tuo account Audible sul tuo Mac o PC.

2. Passa il mouse su "Ciao, [nome]!" situato nel menu in alto e seleziona "Dettagli account".

Puoi ancora ascoltare i libri Audible dopo aver annullato un abbonamento?

Fai clic su "Dettagli account".

3. Immettere le informazioni di accesso, se richiesto.

4. Fai clic su "Annulla abbonamento".

Puoi ancora ascoltare i libri Audible dopo aver annullato un abbonamento?

Fai clic su "Annulla abbonamento".

5. Segui le istruzioni sullo schermo per completare la cancellazione.

Se hai crediti rimanenti quando tenti di annullare, ti dovrebbe essere richiesto di utilizzarli prima. Se scegli di non farlo, perderesti quei crediti.

Fonte di registrazione: www.businessinsider.com

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More