...
🤳 Un blog de noticias de Android dedicado a consejos de expertos, noticias, reseñas, teléfonos Android, aplicaciones, procedimientos, tabletas y teléfonos móviles.

¿Qué es el modo Vanish en Instagram? Lo que necesitas saber

26
  • El modo Vanish en Instagram te permite tener un chat temporal que se borra automáticamente cuando finaliza el chat.
  • Para habilitar el Modo de desaparición, deslícese hacia arriba desde la parte inferior de una ventana de chat. 
  • Cualquiera de las partes puede finalizar el modo de desaparición tocando "Desactivar el modo de desaparición". 

No todos los mensajes están destinados a vivir para siempre, o al menos esa es la idea detrás del Modo Vanish de Instagram, que te permite enviar mensajes temporales que se autodestruyen en un modo de chat especial.

Es como los mensajes de borrado automático de Snapchat, y solo tiene efecto cuando lo enciende manualmente; de lo contrario, sus mensajes son tan permanentes como siempre.

Vanish Mode es una característica relativamente nueva que debutó para los usuarios de Instagram a fines de 2020. 

Cómo usar el modo Vanish en Instagram

El Modo Vanish es fácil de activar y desactivar, así es como se hace.

1. Abra la aplicación de Instagram y vaya a la página de chat tocando el ícono "Chat" en la esquina superior derecha de la pantalla.

¿Qué es el modo Vanish en Instagram? Lo que necesitas saber

Inicie un chat de la forma habitual, tocando el icono "Chat" en la parte superior derecha de la pantalla.

2. Abra un chat existente o use el botón "Nuevo mensaje" en la parte superior derecha para crear un nuevo chat.

3. Para iniciar el Modo de desaparición, deslícese hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y suéltelo.

¿Qué es el modo Vanish en Instagram? Lo que necesitas saber

Deslice hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y suelte el dedo para iniciar el modo Vanish.

4. La pantalla se volverá negra y un montón de emojis de "Silencio" caerán desde la parte superior de la pantalla para indicar que estás en el modo de desaparición. Envía tus mensajes como siempre. La ventana de chat del destinatario también será negra, con un mensaje en la pantalla que indica que está en modo de desaparición.

5. Cuando desee finalizar el modo de desaparición y volver a enviar mensajes como de costumbre, toque "Desactivar el modo de desaparición" en la parte superior de la pantalla. Tanto usted como el destinatario saldrán del modo Desaparecer, pero aún podrán ver los mensajes que envió en el modo Desaparecer hasta que cierre la ventana. Después de eso, se irán para siempre.

¿Qué es el modo Vanish en Instagram? Lo que necesitas saber

Para finalizar el Modo de desaparición, simplemente toque el botón en la ventana de chat. Los mensajes se borrarán cuando cierre la ventana.

Hay un par de cosas a tener en cuenta sobre el modo de desaparición:

  • Este modo solo funciona para mensajes uno a uno. El modo Vanish no funciona para chats con más de dos personas.
  • Si alguien toma una captura de pantalla en el modo Vanish Mode, la otra persona recibe una notificación de inmediato.

Fuente de grabación: www.businessinsider.com

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More