...
🤳 Un blog di notizie Android dedicato a consigli di esperti, notizie, recensioni, telefoni Android, app, how-to, tablet e telefoni cellulari.

Tinder notifica gli screenshot? No, ma ecco cosa dovresti sapere

77
  • Tinder non notifica agli utenti gli screenshot presi da altri, a differenza di app come Snapchat.
  • Ciò significa che puoi acquisire schermate di profili e conversazioni su Tinder senza che l'altra persona venga avvisata. 
  • Dovresti sempre ricordare, tuttavia, di non condividere le informazioni personali di nessun altro online senza il suo consenso.

L'uso diffuso di Snapchat ha abituato la maggior parte degli utenti dei social media al concetto di notifica degli screenshot. Se sei un utente di Tinder, probabilmente ci sono state più occasioni in cui volevi fare uno screenshot di qualcosa sull'app.

Forse hai avuto una conversazione con una partita che era troppo divertente per non essere salvata – dopotutto, nella remota possibilità che ti sposi, quella conversazione sarà una grande reliquia da mostrare ai tuoi futuri nipoti, giusto?  

Tinder notifica gli screenshot? No, ma ecco cosa dovresti sapere

Puoi eseguire lo screenshot di una conversazione senza che l'altra persona lo sappia.

Tinder

O forse hai avuto una conversazione inquietante che vuoi condividere con un amico per ottenere una conferma o una seconda opinione sulla tua interpretazione.

Potrebbe anche essere qualcosa di semplice come cercare di decidere come passare il dito su qualcuno di cui non sei sicuro e voler ottenere i consigli di un amico sul suo profilo. 

Indipendentemente dal motivo, potresti aver esitato a fare screenshot di qualsiasi parte di un'interazione su Tinder, preoccupandoti che potresti rovinare le tue possibilità con la persona che stai catturando se vede che lo stai facendo.

Tinder non notifica agli utenti gli screenshot

La buona notizia su questo fronte, tuttavia, è che Tinder non avvisa nessuno quando fai uno screenshot, a differenza di app come Snapchat (e Instagram, in un caso ). Puoi catturare qualsiasi cosa sull'app e salvarla, e nessuno lo saprà. Puoi acquisire uno screenshot su quasi tutti i dispositivi, come computer Lenovo, HP, Dell, Windows o Mac, o sul tuo dispositivo mobile Google Pixel, iPhone o Galaxy S10 .

Ora, è importante ricordare che dovresti stare attento a come usi questo potere. 

Non dovresti mai esporre le informazioni personali di qualcuno senza il suo permesso, e solo perché Tinder non li avvisa non significa che non possano scoprire un altro modo se pubblichi su di loro online o condividi i loro messaggi o il loro profilo con un gruppo numeroso. Se vuoi pubblicare una conversazione divertente o inquietante sui social media, fai la cosa educata e censura le informazioni personali della persona fuori dall'immagine.

Fonte di registrazione: www.businessinsider.com

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More