🤳 Блог Android новостей, посвященный советам экспертов, новостям, обзорам, телефонам Android, приложениям, инструкциям, планшетам и мобильным телефонам.

Как смотреть основной доклад Apple WWDC 2020

30

Сегодня отмечается официальный старт мероприятия Apple WWDC 2020. WWDC означает Всемирную конференцию разработчиков, и это похоже на версию Google I / O от Apple.

Мы полностью ожидаем, что Apple представит несколько аппаратных продуктов во время основного мероприятия. Возможно, будет запущен новый iMac, а также объявлено о переходе, по слухам, на системы Arm на будущих Mac. На основной презентации Apple WWDC 2020 также будут представлены новые обновления для iOS, iPadOS, macOS и т.д.

Основной доклад Apple WWDC 2020 начнется сегодня в 10:00 по тихоокеанскому времени (13:00 по восточному времени). Проверьте список ниже, чтобы увидеть, как это влияет на ваш регион мира.

Основные доклады Apple WWDC 2020

  • Гонолулу, Гавайи – 7:00 утра
  • Анкоридж, Аляска – 9:00 АКДТ
  • Лос-Анджелес, Калифорния – 10:00 утра по тихоокеанскому времени
  • Денвер, Колорадо – 11:00 утра по MDT
  • Даллас, Техас – 12:00 по времени CDT
  • Нью-Йорк, Нью-Йорк – 13:00 по восточному поясному времени
  • Рио-де-Жанейро, Бразилия – 14:00 BRT
  • Лондон, Великобритания – 18:00 BST
  • Париж, Франция – 19:00 CEST
  • Кейптаун, ЮАР – 19:00
  • Москва, Россия – 20:00 мск
  • Дубай, Объединенные Арабские Эмираты – 21:00 GST
  • Дели, Индия – 10:30 вечера
  • Джакарта, Индонезия – 00:00 WIB 23 июня
  • Шанхай, Китай – 01:00 CST 23 июня
  • Перт, Австралия – 01:00 АВГУСТА 23 июня
  • Гонконг – 01:00 HKT 23 июня
  • Сеул, Южная Корея – 02:00 KST 23 июня
  • Токио, Япония – 02:00 JST 23 июня
  • Аделаида, Австралия – 02:30 ACST 23 июня
  • Сидней, Австралия – 03:00 AEST 23 июня
  • Окленд, Новая Зеландия – 05:00 NZST 23 июня

Как смотреть лейтмотив

На приведенном выше видео YouTube будет показан основной доклад Apple WWDC. Настройтесь за несколько минут до начала, чтобы вы могли освоиться.

Если вы пропустите ключевую заметку, не беспокойтесь: Android Authority вскоре опубликует сводку объявлений.

Источник записи: https://www.androidauthority.com

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принимаю Подробнее