...
🤳 Un blog de noticias de Android dedicado a consejos de expertos, noticias, reseñas, teléfonos Android, aplicaciones, procedimientos, tabletas y teléfonos móviles.

Cómo reiniciar un juego en iPhone y borrar datos de la aplicación

10
  • Si desea reiniciar un juego en su, eliminar y volver a descargar la aplicación puede ser el truco.
  • También debe eliminar los datos de la aplicación en iCloud para reiniciar completamente el juego en su teléfono si guardó el progreso del juego en iCloud.

Si tiene un juego en su iPhone que desea comenzar de nuevo, tal vez porque lo arruinó, o tal vez porque lo ama tanto que quiere volver a jugarlo, su primer instinto probablemente sea eliminarlo y volver a descargarlo desde el Tienda de aplicaciones.

Sin embargo, si tiene iCloud activado, no es tan fácil: iCloud puede recordar sus datos guardados para el juego incluso después de eliminar la aplicación.

Sin embargo, la buena noticia es que todavía hay una manera de comenzar tu juego de nuevo: solo tienes que eliminar los datos del juego de iCloud.

Aquí está cómo hacerlo.

Cómo reiniciar un juego en tu iPhone

1.  Primero, elimine la aplicación de su teléfono.

2.  Una vez que se elimine la aplicación, abra su Configuración.

3.  Toque su ID de Apple en la parte superior.

Cómo reiniciar un juego en iPhone y borrar datos de la aplicación

Vaya a Configuración y luego toque su ID de Apple.

4.  En la parte superior del menú de aplicaciones, toque "iCloud".

Cómo reiniciar un juego en iPhone y borrar datos de la aplicación

Toca "iCloud".

5.  En "Almacenamiento", toque "Administrar almacenamiento".

Cómo reiniciar un juego en iPhone y borrar datos de la aplicación

Toca "Administrar almacenamiento".

6.  Busque el nombre de la aplicación en la lista de aplicaciones de su iCloud y tóquelo.

Cómo reiniciar un juego en iPhone y borrar datos de la aplicación

Encuentra el nombre de tu aplicación de juegos en tu lista.

7.  Debajo del nombre de la aplicación, toque "Eliminar datos".

Cómo reiniciar un juego en iPhone y borrar datos de la aplicación

Toca "Eliminar datos".

8.  Toque "Aceptar para confirmar".

9.  Vuelva a descargar la aplicación desde App Store. Ahora no debería recordar el progreso de tu juego.

Fuente de grabación: www.businessinsider.com

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More