...
🤳 Um blog de notícias para Android dedicado a conselhos especializados, notícias, avaliações, telefones Android, aplicativos, como fazer, tablets e celulares.

Como reiniciar um jogo no iPhone e limpar os dados do aplicativo

11
  • Se você quiser reiniciar um jogo no seu, excluir e baixar novamente o aplicativo pode fazer o truque.
  • Você também deve excluir os dados do aplicativo no iCloud para reiniciar completamente o jogo em seu telefone, caso tenha salvo o progresso do jogo no iCloud.

Se você tem um jogo no seu iPhone que deseja recomeçar – talvez porque você estragou tudo, ou talvez porque você o ama tanto que deseja jogá-lo novamente – seu primeiro instinto é provavelmente excluí-lo e baixá-lo novamente do Loja de aplicativos.

No entanto, se você tiver o iCloud ativado, não é tão fácil – o iCloud pode lembrar seus dados salvos para o jogo mesmo depois de excluir o aplicativo.

A boa notícia é, porém, que ainda há uma maneira de iniciar o jogo novamente – você só precisa excluir os dados do jogo do próprio iCloud.

Aqui está como fazê-lo.

Como reiniciar um jogo no seu iPhone

1.  Primeiro, exclua o aplicativo do seu telefone.

2.  Depois que o aplicativo for excluído, abra suas Configurações.

3.  Toque no seu ID Apple na parte superior.

Como reiniciar um jogo no iPhone e limpar os dados do aplicativo

Vá para Configurações e toque no seu ID Apple.

4.  Na parte superior do menu de aplicativos, toque em “iCloud".

Como reiniciar um jogo no iPhone e limpar os dados do aplicativo

Toque em “iCloud”.

5.  Em "Armazenamento", toque em "Gerenciar armazenamento".

Como reiniciar um jogo no iPhone e limpar os dados do aplicativo

Toque em “Gerenciar armazenamento”.

6.  Encontre o nome do aplicativo na lista de aplicativos em seu iCloud e toque nele.

Como reiniciar um jogo no iPhone e limpar os dados do aplicativo

Encontre o nome do seu aplicativo de jogos na sua lista.

7.  Abaixo do nome do aplicativo, toque em “Excluir dados”.

Como reiniciar um jogo no iPhone e limpar os dados do aplicativo

Toque em “Excluir dados”.

8.  Toque em “Ok para confirmar”.

9.  Baixe novamente o aplicativo da App Store. Agora não deve ter memória do seu progresso no jogo.

Fonte de gravação: www.businessinsider.com

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar, se desejar. Aceitar Consulte Mais informação