🤳 Un blog di notizie Android dedicato a consigli di esperti, notizie, recensioni, telefoni Android, app, how-to, tablet e telefoni cellulari.

Come eliminare un corso di Google Classroom o archiviarlo

20
  • Puoi eliminare un corso di Google Classroom una volta terminato o annullato.
  • Prima di poter eliminare un corso di Google Classroom, dovrai "Archiviarlo", che è essenzialmente un modo per disattivarlo.
  • Qualsiasi insegnante può archiviare una classe, ma solo il dirigente scolastico può eliminarla.

Google Classroom funge da spazio di apprendimento virtuale, in cui gli insegnanti possono distribuire compiti, voti e feedback a tutti i membri della loro classe. Nel frattempo, gli studenti della classe possono consegnare progetti e tenere traccia dei loro progressi lungo il percorso.

Quindi, quando il corso di Google Classroom è terminato per il semestre o l’anno scolastico, può essere facilmente eliminato o archiviato. 

Se sei un istruttore, puoi archiviare qualsiasi delle tue lezioni: questo è essenzialmente un modo per dire che la lezione è finita, ma preservando tutti i materiali e gli oggetti. E se sei il dirigente scolastico di una classe, puoi eliminarla anche tu.

L’eliminazione di una classe cancellerà tutti i post e i commenti, anche se gli studenti che dispongono di un collegamento al Google Drive pertinente possono comunque accedere ai file

cartelle.

Ecco come archiviare e quindi eliminare le lezioni di Google Classroom su dispositivi desktop, iPhone, iPad o Android.

Come archiviare ed eliminare le lezioni di Google Classroom su Mac o PC

Per archiviare una classe:

1 Visita classroom.google.com e accedi al tuo account, quindi trova il corso che desideri archiviare. Ricorda che devi essere un istruttore in classe.

2 Tocca i tre punti verticali nell’angolo in alto a destra della scheda della classe che desideri archiviare.

3 Fare clic su "Archivia" per confermare la scelta.

Come eliminare un corso di Google Classroom o archiviarlo

Puoi archiviare qualsiasi classe in cui sei un istruttore.

Per annullare l’archiviazione di un corso, fai clic sulle tre linee orizzontali nell’angolo in alto a destra della dashboard di Google Classroom, quindi seleziona "Classi archiviate". 

Come eliminare un corso di Google Classroom o archiviarlo

Apri la pagina "Classi archiviate".

Sulla scheda di classe archiviata, fai clic sui tre punti verticali nell’angolo in alto a destra, quindi fai clic su "Ripristina". 

Per eliminare una classe:

1 Archivia prima la classe utilizzando i passaggi precedenti e apri la pagina "Classi archiviate".

2 Trova la scheda per la classe che desideri eliminare e fai clic sui tre punti nell’angolo in alto a destra.

3 Seleziona "Elimina".

Come eliminare un corso di Google Classroom o archiviarlo

Puoi eliminare i corsi archiviati di cui sei il dirigente scolastico.

Come archiviare ed eliminare le lezioni di Google Classroom su iPhone o iPad

Per archiviare una classe:

1 Apri l’app Google Classroom sul tuo dispositivo e accedi al tuo account.

2 Sulla scheda della classe che si desidera archiviare, fare clic sui tre punti orizzontali (…).

3 Tocca "Archivia".

Come eliminare un corso di Google Classroom o archiviarlo

Puoi anche modificare la classe da qui.

Per ripristinare un corso archiviato, tocca le tre linee orizzontali nell’angolo in alto a sinistra dello schermo dell’app, quindi tocca "Classi archiviati". Sulla scheda del corso, tocca e scegli "Ripristina" per ripristinare il corso.

Per eliminare una classe:

1 Archivia la classe, quindi apri la pagina "Classi archiviate".

2 Tocca "Elimina" sulla scheda del corso che desideri eliminare.

Come eliminare un corso di Google Classroom o archiviarlo

L’eliminazione di una classe richiederà solo pochi tocchi.

Come archiviare ed eliminare le lezioni di Google Classroom su Android

Per archiviare una classe:

1 Dopo aver aperto l’app Classroom e aver trovato il corso che desideri archiviare, tocca i tre punti impilati verticalmente nell’angolo in alto a destra della scheda del corso.

2 Toccare "Archivia", quindi "Archivia" di nuovo per confermare.

Per ripristinare la classe archiviata, tocca le tre linee impilate orizzontalmente nell’angolo in alto a sinistra dell’app. Quindi tocca "Classi archiviate" e una volta visualizzata la scheda del corso, tocca di nuovo i tre punti prima di toccare "Ripristina". 

Per eliminare una classe:

1 Segui le istruzioni sopra per archiviare il corso, quindi apri la pagina "Classi archiviati".

2 Tocca i tre punti nell’angolo in alto a destra della classe che desideri eliminare.

3 Seleziona "Elimina".

Fonte di registrazione: www.businessinsider.com

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More