🤳 Um blog de notícias para Android dedicado a conselhos especializados, notícias, avaliações, telefones Android, aplicativos, como fazer, tablets e celulares.

Como excluir um curso do Google Classroom ou arquivá-lo

13
  • Você pode excluir uma aula do Google Classroom assim que ela terminar ou for cancelada.
  • Antes de excluir uma turma do Google Classroom, você precisará "Arquivá-la", que é essencialmente uma maneira de desativá-la.
  • Qualquer instrutor pode arquivar uma aula, mas apenas o diretor pode excluí-la.

O Google Sala de Aula funciona como um espaço de aprendizagem virtual, onde os professores podem distribuir tarefas, notas e feedback para todos da turma. Enquanto isso, os alunos da turma podem entregar projetos e acompanhar seu progresso ao longo do caminho.

Então, quando a aula do Google Classroom terminar para o semestre ou ano letivo, ela poderá ser facilmente excluída ou arquivada. 

Se você é um instrutor, pode arquivar qualquer uma de suas aulas — isso é essencialmente uma maneira de dizer que a aula acabou, mas preservando todos os materiais e itens. E se você for o professor principal de uma turma, poderá excluí-la também.

A exclusão de uma turma apagará todas as postagens e comentários, embora os arquivos ainda possam ser acessados ​​por alunos que tenham um link para o Google Drive relevante

pastas.

Veja como arquivar e excluir turmas do Google Classroom em computadores, iPhone, iPad ou dispositivos Android.

Como arquivar e excluir aulas do Google Classroom no Mac ou PC

Para arquivar uma turma:

1 Visite sala de aula.google.com, faça login em sua conta e encontre a turma que deseja arquivar. Lembre-se que você precisa ser um instrutor na classe.

2 Toque nos três pontos verticais no canto superior direito do cartão da turma que deseja arquivar.

3 Clique em “Arquivar" para confirmar sua escolha.

Como excluir um curso do Google Classroom ou arquivá-lo

Você pode arquivar qualquer turma em que for instrutor.

Para desarquivar uma turma, clique nas três linhas horizontais no canto superior direito do painel do Google Classroom e selecione "Turmas arquivadas". 

Como excluir um curso do Google Classroom ou arquivá-lo

Abra a página “Aulas arquivadas”.

No cartão da turma arquivada, clique nos três pontos verticais no canto superior direito e clique em "Restaurar". 

Para excluir uma turma:

1 Primeiro arquive a aula usando as etapas acima e abra a página “Aulas arquivadas”.

2 Encontre o cartão da turma que deseja excluir e clique nos três pontos no canto superior direito.

3 Selecione “Excluir”.

Como excluir um curso do Google Classroom ou arquivá-lo

Você pode excluir turmas arquivadas das quais você é o professor principal.

Como arquivar e excluir aulas do Google Classroom no iPhone ou iPad

Para arquivar uma turma:

1 Abra o aplicativo Google Classroom em seu dispositivo e faça login em sua conta.

2 No cartão da turma que você deseja arquivar, clique nos três pontos horizontais (…).

3 Toque em “Arquivar”.

Como excluir um curso do Google Classroom ou arquivá-lo

Você também pode editar a classe a partir daqui.

Para restaurar uma aula arquivada, toque nas três linhas horizontais no canto superior esquerdo da tela do seu aplicativo e toque em “Aulas arquivadas”. No cartão da turma, toque e escolha "Restaurar" para trazer a turma de volta.

Para excluir uma turma:

1 Arquive a turma e abra a página “Aulas arquivadas”.

2 Toque em “Excluir” no cartão da turma que deseja excluir.

Como excluir um curso do Google Classroom ou arquivá-lo

A exclusão de uma turma levará apenas alguns toques.

Como arquivar e excluir aulas do Google Classroom no Android

Para arquivar uma turma:

1 Depois de abrir o aplicativo Sala de aula e encontrar a turma que deseja arquivar, toque nos três pontos empilhados verticalmente no canto superior direito do cartão da turma.

2 Toque em “Arquivo” e depois em “Arquivo” novamente para confirmar.

Para restaurar a classe arquivada, toque nas três linhas empilhadas horizontalmente no canto superior esquerdo do aplicativo. Em seguida, toque em "Aulas arquivadas" e, quando vir o cartão da turma, toque nos três pontos novamente antes de tocar em "Restaurar". 

Para excluir uma turma:

1 Siga as instruções acima para arquivar a aula e, em seguida, abra a página “Aulas arquivadas”.

2 Toque nos três pontos no canto superior direito da turma que deseja excluir.

3 Selecione “Excluir”.

Fonte de gravação: www.businessinsider.com

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar, se desejar. Aceitar Consulte Mais informação