...
🤳 Um blog de notícias para Android dedicado a conselhos especializados, notícias, avaliações, telefones Android, aplicativos, como fazer, tablets e celulares.

Aqui está o que acontece quando você bloqueia um número no iPhone

8
  • Quando você bloqueia o número de alguém no seu iPhone, esse número não pode ligar, enviar mensagens de texto ou FaceTime para você.
  • O número bloqueado ainda pode deixar suas mensagens de voz, mas elas serão separadas da sua caixa de correio de voz normal.
  • Bloquear o número de alguém no seu iPhone não impede que essa pessoa entre em contato com você por meio de aplicativos de terceiros, como o WhatsApp.

Quando você bloqueia o número de alguém, seu iPhone não se importa com quem é – o número de telefone dele será completamente excluído da sua vida.

Pelo menos, suas mensagens de texto, telefonemas e ligações do FaceTime serão. Bloquear um número no seu iPhone não pode impedir que essa pessoa entre em contato por meio de aplicativos de terceiros, como Facebook, WhatsApp ou Instagram, infelizmente.

Mas como fica no final da pessoa bloqueada? Eles podem dizer que foram bloqueados?

Aqui está tudo o que acontece depois que você bloqueia alguém no seu iPhone.

O que acontece quando você bloqueia um número no seu iPhone

As mensagens de texto bloqueadas desaparecem

Quando alguém que você bloqueou manda uma mensagem para você, as mensagens dele não vão a lugar nenhum. Eles não receberão nenhuma notificação de que estão bloqueados e suas mensagens ainda parecerão que foram enviadas. Mas você não receberá nenhum deles e não poderá responder.

Aqui está o que acontece quando você bloqueia um número no iPhone

A mensagem de texto que eles enviam não diz "Entregue" abaixo dela.

Iphone

As chamadas bloqueadas do FaceTime tocam para sempre

Quando alguém que você bloqueou tenta fazer FaceTime com você, o telefone dele simplesmente toca e toca sem resposta. Nada acontece do seu lado, e você não saberá que eles estão ligando.

Vai continuar assim até que o chamador bloqueado desista e pare de tentar ligar.

Chamadas bloqueadas vão direto para o correio de voz

Quando alguém que você bloqueou ligar para você, será enviado diretamente para o seu correio de voz, como se o telefone estivesse desligado. Esta é a única pista de que você os bloqueou.

O chamador bloqueado ainda pode deixar uma mensagem de voz, mas não aparecerá com suas mensagens normais. Em vez disso, você precisa rolar para baixo até a parte inferior da janela do correio de voz e tocar na opção Mensagens bloqueadas.

Aqui está o que acontece quando você bloqueia um número no iPhone

Seus correios de voz bloqueados são classificados em uma pasta diferente.

Fonte de gravação: www.businessinsider.com

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar, se desejar. Aceitar Consulte Mais informação